наверх
Читать Слушать Смотреть Календарь Что делать? О нас
← Ко всем материалам
13 сентября 2019
200

О портале

Поделиться

Информационный портал #СамоеВремяЖить — это первый в России информационный ресурс о заболеваниях системы крови. Здесь пациенты и их близкие могут узнать достоверную информацию о диагнозе и способах лечения, а также получить консультации специалистов.

Сверхзадача нашего портала — дать пациентам и их близким опору в виде знаний о болезни. Снизить градус тревожности пациентов по поводу достоверности, актуальности и качестве медицинской информации в интернете

Ануш Овсепян,  директор Фонда борьбы с лейкемией
Ануш Овсепян, директор Фонда борьбы с лейкемией
Ануш Овсепян, директор Фонда борьбы с лейкемией

Каждый год в России выявляют больше 30 000 новых пациентов с раком крови. Увы, многими этот диагноз воспринимается как приговор, но на самом деле при своевременной диагностике и правильно подобранной терапии эта болезнь излечима. Поэтому людям нужна качественная и правдивая медицинская информация — знание побеждает страх. 


Человек, узнавший о диагнозе, находится в шоке, не знает, что делать, какие предпринимать шаги. Он может чувствовать себя сбитым с толку, одиноким. Наш ресурс может дать ему максимум полезной информации, а также необходимую поддержку

Александр Синицын, директор ФСТ
Александр Синицын, директор ФСТ
Александр Синицын, директор ФСТ

Сегодня более 220 000 человек в нашей стране живут с онкогематологическим диагнозом. На каждого приходятся еще родственники, друзья и близкие. А значит, в 3 раза больше людей борются с болезнью. И всем этим людям нужна помощь.


Онлайн-школы с ведущими онкогематологами страны, подкасты со специалистами из разных сфер, информация о равном консультировании, психологической помощи, трудоустройстве и правах онкопациентов, а также статьи о диагнозах. Изучайте контент на нашем портале и узнайте все о раке крови!


Фонд борьбы с лейкемией с 2014 года помогает взрослым пациентам с заболеваниями системы крови по всей России. Организует сборы средств и поддерживает подопечных на всех этапах лечения, занимается просветительской деятельностью и реализует спецпроекты по психологической помощи. За 8 лет более 900 человек получили помощь от фонда.


ФСТ занимается системной поддержкой развития онкогематологии в России. Фонд стремится поднять онкогематологию, онкологию и всю российскую медицину на качественно новый уровень. Сегодня в различных программах и проектах ФСТ участвуют уже 32 региона России. Программы фонда — это развитие лабораторной диагностики в регионах, капитальный ремонт и расширение отделений трансплантации костного мозга, образовательные проекты для врачей и среднего медицинского персонала, а также исследования.


Поделиться